я близко

Нельзя всего сказать словами...
Лишь взгляд твой выбрала в толпе,
Я поняла,что будешь ты со мною рядом!
Хочу с тобою просыпаться на заре...

И я нашла к тебе дорогу, милый...
Неважно, что ты далек так от меня...
И не помеха нам все расстоянья...
Душой и сердцем - выбрала тебя !..

Мне не нужны слова,мне нужен ты и рядом,
Чтоб только на меня смотрели те глаза...
И я пройду любые испытанья...
Чтоб были вместе и были навсегда!..

Я Ожиданье, а ты - мой долгий Путь...
И я дождусь тебя когда - нибудь...
Осталось подождать совсем немного...
Я близко,близко - от твоего порога!..


Рецензии