Николаевские

Беспородные серые стаи, мы гоняли с тобою мой друг,
А они высоту набирая, поднимались и делали круг.
Так летали они круг за кругом, уходили в небесную даль.
С ними вместе и мы подрастали, уходило и детство, а жаль.

Жаль и с юностью нам расставаться.
Беспородные - в давность ушли,
Но с любовью не можем расстаться,
Николаевских вновь завели.

Эти птицы, не делая круга, все летают, как те мотыльки.
Только вспомни, ты детство родное и подбрось их повыше с руки.
И тогда они крылья расправив, станут все высоту набирать.
Тот, кто это ни разу не видел - нас ему ни когда не понять.

Это зрелище очень прекрасно,
Как летают они вдалеке.
И с годами становится ясно,
Что в душе мы, как юноши те.

В голубом, ясном небе ни тучки, только голуби наши летят.
Словно бабочки крыльями машут, словно бабочки в небе парят.
Так летите на радость родные, продолжайте вы в небе парить.
Но, а мы, на года не взирая, будем снова и жить, и любить.   


Рецензии