Кожаных Дел Мастер

У одного артиста балета вся карьера напоминала крученную вертушку. Гастроли, репетиции, каждый день тренировки его выматывали так, что у него не оставалось времени для любимых дел. Из дома отдыха в дом искусства и обратно. Но когда же все-таки у него появлялось свободное время, он создавал другой мир. Свою вселенную, где все было из кожи и клёпок. Да и вы не подумайте, пошлого тут не было нисколько. Тонкая работа и усидчивость в процессе делали его настоящим профессионалом. Писатель работающий с кожей, и словно слова он рождал нечто прекрасное своими руками. А я этого человека называю "Кожаных Дел Мастер".


Рецензии