Москва

Орлами и флагами Москва разукрашена,
Тут празднуют вечно с размахом большим,
Иду по Арбату афишами крашеном,
Билеты в концерт,иль портрет создадим.

Москва так шумна,ничего и не хочется,
А тянет лишь просто побыть в тишине,
В Сокольниках тоже гулять не захочется,
Большая полянка наверно по мне...

Тут всё непривычно и как-то наиграно,
Уюта в душе не найдёшь никогда,
И русска рулетка давно уж проиграна,
Кто верил Москве,тот протратил года.

Вся эта столица напыщенна,важная,
Кругом иномарки да куча витрин,
Выходит какая-то дама вальяжная,
А с нею носатый наверно грузин.

Уже насмотрелся с полынным я присмаком
На жизнь ту московскую,русский бомонд,
Москва как ружьё с оглушительным выстрелом,
Как вечный салон деструктивности мод.


Рецензии