В моей комнате давно - птицы

В моей комнате давно - птицы
что запели на душе - звуки любви.
Им конечно все равно - кто ты,
Но тебя я полюбил, им хорошо.

И мне бьет в глаза ручьи - солнца,
Снег растаял на стекле - ночью,
Отчего же я одна - птицы,
Толи выдумка моя - любовь.

Твое фото на стене - искра,
Что приносит счастье мне - утром.
Отчего же я одна - птицы,
Толи выдумка моя - любовь.

И весна ко мне идет - скоро,
Я читала в январе - Остин,
Я как будто в забытье - книги,
Отчего же я одна - птицы.


Рецензии