Туман

Заклубился туман над равниной речной
И заполнил ложбины белою мглой.
А над ней словно клумбы кроны берез,
Пики елей зеленых между ними вразброс.
Вдруг тебя пелена от меня закрывает,
Остаюсь я одна,что мне делать,не знаю.
И зову,и кричу только нет мне ответа,
Я в слезах просыпаюсь-мне приснилось все это.


Рецензии