Скорей погнал я в паб на бал

Карету остановив я борзо,
Скорей погнал я в паб на бал.
Там лиходей хитрей буржуя,
Там танцевал руками Лях.

Кого в картишки обыграли?!
Потом и леской полоснут.
За то что был кудрей барана,
Все до ботинка загребут.

Там куртизанки и гусары,
В корсеты лезут "Ах, какие!"
На дудку дьявола идут,
Под вздохи нежные, в кусты!

Какой бы не был звук ласкания,
Все веселятся до утра.
Встречать рассветы расставаний,
Всем по домам спешить пора.


Рецензии