***

Любовь
Твоя
Страшная…
Бежать
Нужно
От такой
Страсти
Странной…
Под твоим оком
День
И ночь,
Словно
Муха
Под микроскопом…
И сны
Нескончаемые
Лабиринты…
Ты меня
Ищешь,
Я – тебя….
Я тебя сдерживаю…
Потом вместе
Оказываемся…
Ты скрываешься…
Ты и жена….
Она что-то
Тебе говорит…
Ты её
Ухмылочкой
Проводил…
Лестницы,
Коридоры
И никаких
Просветов-
Приветов…
Неделя
Угарная…
Загорать
Нельзя
Уже…
Вода
Холодная…
По утрам
Одежду
Тёплую
Одеть
Хочется…

Суматоха…
Суета…
Не знаю
Даже,
Что тебе
Написать…
Не неделя
Пролетела,
А тысячелетие…
Ты отчаялся
Совсем,
А я обрела
Новое,
Светлое…
За эту
Неделю
Осени
Дыхания
Почувствовала…
Я в панике…
Если это
Правда,
То говорить
Тебе
Ни в  коем
Случае
Не надо....
Во сне
В детстве
Побывала…
В том
Огороде,
Где мы,
Смеясь,
Разливали
Воду…


Рецензии