Горе не Беда

У каждого свой путь на этом Свете,
Кого-то тянет в море, паруса,
А кто-то лямку тянет в фин.отделе.
Кому-то плаха, язвы и беда.
Мы все идем путями, нам дарован
И Божий Дар и страсти и тоска,
Что делать, так уж мир устроен,
Но жить ведь стоит!
Горе не Беда.


Рецензии