В моем шампанском тонули мечты

В моем шампанском тонули мечты,
Пузырчатых крох убивали глотки.
А дамы пьянели быстрей от тоски,
Гусар провожая скорее в кусты.
В картишки играют одни лихачи,
За русской рулеткой сидят мужики,
Пиф-паф и нет больше с нами его.
А кто он такой? Да министр простой.
Безжалостней игр не выдумал свет,
Красивых и глупых забытых смертей.


Рецензии