Писал стихи, пишу стихи - Пусть люди Улыбаются!

Затяжка в полу тяжкое
Привычка от безденежья,
Я не краснею от стихов -
И не потею в прениях.

Просрочен горький шоколад
Восторг - воздушный шарик.
Нырнул в купе  под Канашом -
Всплываю я в Казани.

Реклама пишется для глаз
Пишу я песни в небе,
Витаю часто в облаках -
Нет жадности до денег.

Ночами пишутся стихи
Как будто их рожаю,
Спою тебе,  ты не молчи -
В молчанье умираю.

Патентом машет импотент 
Лицензионный случай,
Хотел вчера я обмануть -
Лекарством пьянство мучил.

В три смены пишутся стихи
Шумит в ночи  компьютер,
Раздать бы всё и нищим быть -
Пусть скажут злые - лузер.

В финале ленточка моя
Не красная а чёрная,
Прожил на свете просто я...
Эх жизнь моя - незлобная.
 
Руками делают гробы
В ручную собираются,
Писал стихи, пишу стихи -
Пусть люди Улыбаются!


 


Рецензии