обидел

обидел, жестоко, буд то враг
скажи, для чего я тебе такая?
обнимаю, целую волнуюсь так,
забочусь, звоню, унижаюсь

оскорбил, унизил, обиделся,
ушел, обвинил за все
я слезы глотну, не выльются
не достойна, хуже всего

ты прости за мою тревогу,
ты за нежность мою прости
ты мужчина, а значит можешь
обидеть, унизить, уйти


Рецензии