Шипы вонзаются в меня

В моей душе цветок зацвел,
В твоей завял уже давно.
Любви твоей когда-то был достоен,
Сейчас, разбито, все прошло.
Бросаться мне в обрыв забвенья,
Тебе плескаться в искушениях;
Кинжалом острым режешь стебель,
Багряный цвет моих мучений,
И хладнокровных изречений,
Шипы вонзаются в меня.


Рецензии