Мои мысли тонули в пионах

Мои мысли тонули в пионах,
Мечты раскинулись млечным путем.
А на синем небосклоне,
Ты спускалась вдохновением ко мне.

Все что было и будет - мне не важно сейчас это все.
Все что здесь и сейчас - есть счастливые часы.
Уколоться, очнуться в настоящем саду,
Мне не нужно, я радуюсь сейчас только тебе.


Рецензии
Супер!!!!
Счастья Вам!!!
С теплом)))))

Не Птица   17.08.2015 04:45     Заявить о нарушении