Мечта культуриста

Суфии,
Толтеки,
В сущности
Все дети.

По сравнению
С моей
Грандиозною
Мечтой.

Мир пришёл
Я осознавать
И потом его
Менять.

Улучшать и
Создавать в
Дуге радуги
Сиять.

Мир я телом
Познаю и
Душой
Осознаю.

А, как Мир
Наш осознаю
Я его и
Изменяю.

Гармоничностью
Души,
Создаю я Мир
Мечты.

Где сиять
Я буду,
Своим тела
Чудом.


Рецензии