Вся жизнь война между добром и злом

Вся жизнь война между добром и злом,
Вся эта игра нас запирает в рамки выбора,
Кто слеп по жизни или немой, больной проказой,
Нам суждено всегда решить что есть круги а что квадраты.
И важной целью достижение есть право выбора,
Примкнешь ты к лицемерам, псам и лиходеям?!
А может выберешь любовь и доблесть?!
Что есть добро и зло в сегодняшнее время?


Рецензии