Гипноз сердца

Гипноз сердца
Воздух меняет плотность
Веки глаз застывают в поклоне
Падая ниц каждой ресницей
Звук голоса проникает в сознание
Припадая душою к самым низким частотам
Тут же возносишься до самых высоких
 Вводя в царство теологической мысли
БЕЗГРАНИЧНОЕ являет себя ограниченному


Рецензии