Хазарск. каганат иудейского крещения Киевской Руси

Второй хазарский каганат иудейского крещения Киевской Руси

Хазарский каганат - это разгромленное славянами иудейское государство, с пленённой еврейской царицей Малкой в IX в.

Насильственное крещение малороссии царской армией князя Владимира - приёмного сына хазарейской пленной царицы и прислужницы-няни Малки, к 12-ти своим сыновьям княгини Ольги, - Володю, так и прозванного дитя Красное Солнышко, (по цвету крови, что оно-то ведь и взойдёт-вырастет страшным тираном для ведичества); бесчеловечное крещение посмертно почти 80% славян в совсем уже другую греко-иудейскую веру на Киевской Руси.


Рецензии
Весьма интересно. Конечно жаль , что диалектика православного язычества не переросла в самостоятельную религию, как у мусульман.. Сомневающихся было бы меньше...

С Уважением..

Рус Любомир   17.08.2015 08:08     Заявить о нарушении