Мы с тобой всего эту ночь

Мы с тобой всего эту ночь,
Все преграды и стеснения прочь.
Мне с тобой было так хорошо,
А ну утро за дверь я ушел.
Мы встречали планеты систем,
Электрический импульс у вен,
Мы бежали сливаясь с дождем,
И ловили кайф от волос.
Нас ловили стаи волков,
Мы скурили пять косяков,
Нам так нравилась лобзания тел.


Рецензии