Отпусти меня

Скучаю, жду, люблю, умираю,
Я своей жизнью и счастьем играю.
Но судьба моя, мне шлет испытания
Пройду ли я их, скажи мне сознание!

Прощу все обиды, что ты мне нанес,
Ты сердце и душу с собою унес.
Верни же мне их, я жить не могу.
Со скукой любовной пойду я ко дну.

Решимости нет и нету веселья,
Кружусь в своих мыслях, как в карусели.
Никак не могу свои чувства понять,
Как же мне ниточку света поймать?

Луну, как и солнце без неба не мыслю
И я недовольна навязчивой мыслью,
Что ты ушел, мое сердце забрав,
Последний лучик в душе разорвав.

Скучаю, жду, люблю, умираю,
Я своей жизнью и счастьем играю!
Ты развяжи все узлы на веревке,
Судьба нас связала по истине ловко!

                Март 2006


Рецензии