вношу поправку... плагиату - нет.!

Об этом говорят враги,
Другие пишут грозные,,телеги"...
-  У Вас дороги строят дураки. !
Я говорю и верьте мне - Стратеги. !
Им трудно осознать в уме,
/ для нас кошмар,да трата на бумагу /...
Одни царя искали в Костроме,
А по шоссе,нашли бы бедолагу. !
Через столетья вновь конфуз :
В дорогах наших,будто бы из,,каши"...
Попачкав чистоту рейтуз,
Ушли несолоно хлебавши. !
Другие раструбив о. ,,DRANGe..."  *
Вздымая,как - то летом пыль,
Пытались проскочить на танке...
Поныне собираем их утиль. !
,, Два берега",да у,,одной реки",
Один крутой,другой пологий...
У нас дороги строят,,дураки",
Которую сверстали Боги. !!!

 * дранг нах остен

   170815


Рецензии