Демонстрация чувств закончиласвой показ

Демонстрация чувств закончила свой показ
Все разошлись
Яркая феерия закончилась
Зрачок перестал реагировать на вспышку
И сам потух 
Эмоции опустошённые
Заползают внутрь для подзарядки
Заискивающе пытаясь заглянуть
Душе в глаза
Но её не находят
И свернувшись клубочком
Ждут следующего выполза
Улыбка закрепленна пластикой
Ей даже не отдохнуть
Тело выдохлось и вяло
Лишь ум судорожно ищет оправдание случившемуся
И как всегда находит
Эмоции радостно примеряют новые шляпки
Опять будет весело
А если не весело а страшно
А если опухшие от слёз глаза
И боль занозой
Внутри всё потряхивает
Вытряхивая другого рода эмоцию
Господи
Как же сконцентрироваться на главном
Мы же все на пороге смерти


Рецензии