Динозавр

 Когда-то динозавр ходил,
 Над миром возвышаясь.
 Кого любил и с кем дружил
 Я этого не знаю.

 Быть может этот динозавр
 Для ящерицы прадед.
 С веками сильно измельчал
 И впереди и сзади.

 Теперь он прячется в траве,
 Бежит,дрожит от страха,
 И каждый куст ему во мгле-
 -Как страшная собака.

 Века играются с судьбой,
 Во всю звучат литавры,
 Не телом если,то душой
 Мельчают динозавры.


Рецензии