Жди меня

Расставание, расстояние, оглушение, тишина.
Я – нигде, в пустоте , душной яме.
Он – там, где ему лечат раны
От меня.
Он пишет – расстанемся, чтобы потом встретиться однажды.
Я не пишу, потому что болезнь такая бывает с каждым,
Потому что очередь к реке -
Не важно…
Мы знаем, туда не пускают дважды.
Он – жизнь, воскрешение, белый цветок
Лилии
Я – радуга, светлые воды реки, зеленые кроны
Дерева.
Мы – сплетенье корней.
Мы – дыханье стихий.
Сильные.
Душой прозвучали -
Жди меня…
                4 августа 2015 г.


Рецензии
Очень красиво написано, понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   08.09.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.