Я не верил... текст песни

Плыл туманом рассвет, навсегда уносящий печаль,
Догорает  дотла,  недочитанной,  грустная повесть,
Горький  дым  сигарет, растворяет, сгорая  свеча,
Но легко на душе, потому и, что  спокойная  совесть.

Повезло  переиграть, обмануть  судьбу
А хотелось  бы  договориться
Я не верил , что еще смогу,
Заново  родиться…
 
Отболело  в  груди,  угасал,  сам собою,  азарт,
Недопетою  песней,  улетели  мелодии – птицы.
Я  судьбу  обыграл,  закраплёной  колодою  карт,
Без обиды и мести, любви, закрывая  страницы

Повезло  переиграть, обмануть  судьбу
А хотелось  бы  договориться
Я не верил , что еще смогу,
Заново  родиться…

Навсегда, насовсем, надрываясь, от нежности слов,
Напоследок  кивну,  сдунув пепел с  души, и тревогу,
Без особых проблем, из  остатков  наломанных дров,
Протоплю  себе  баньку, как мама топила в дорогу...

Повезло  переиграть, обмануть  судьбу
А хотелось  бы  договориться
Я не верил , что еще смогу,
Заново  родиться…

В.Суницкий 2015. 17.07.


Рецензии