Пишу я свой роман объёмно... Стереороман

Пишу я свой роман объёмно,
Что измеряется совсем
Не толщиною супертома -
Многообразьем стилей, тем.
Я то в далёком, а то в близком.
Я то-старик, а то-дитя.
И о высоком, и о низком
Пишу серьёзно и шутя.
Я полон веры и сомненья.
Я трезв умом и сердцем пьян,
На мир я с разных точек зренья
Смотрю сквозь стереороман,
В нём сделав плоское рельефным,
Вам говорю без капли блефа.

30.01.09 пт 19.30-20.20


Рецензии