Феникс в твоей груди

Я останусь в тебе вечно рдеющей птицей-фениксом,
Что со смертью твоей обратится в сыпучий пепел.
Это будет нескоро. А скоро, наверное, женишься.
Будет дом твой просторный, а взгляд – неизменно светел.

А когда ты утратишь стремление дальше жить,
А когда будешь другом и братом покинут…
Помни – маленький феникс в горячей твоей груди
Будет петь тебе в самый зияющий мраком период.


Рецензии