мама, скажи

Мама,скажи почему я так часто
Листаю его неудачные фото?
Скажи почему все также ненасто,
Жду от него волшебное что-то?
Мама,скажи почему так жестоко
Влюблятся и знать,что совсем не взаимно?
И расскажи :почему так неловко
Оставатся такой же наивной?
Мам,обьясни почему я как дура,
Жду от него хоть малого ответа?
Почему поднимается температура
Когда по ночам телефон вместо света?
Мам,ну скажи почему добивают
Битое сердце мои сновиденья?
Ну почему доконца убивают
Фото которые как привиденья?
Мам,почему у меня пред глазами
Вечно его озорная улыбка,
Тот его взгляд что пронзает ножами,
Когда приближается он очень близко?
Мама,зачем он дает надежду
И убегает от меня очень быстро?
И я вспоминая лишь запах одежды
Смотрю в свою душу где вовсене чисто..
Мам,ну зачем я помню детали?
Милые ямки,местами щетина...
Мелочи эти мне в сердце стучали.
Ну вот зачем я тогда их пустила?
Мама,родная,скажи что мне делать?
Ведь не дождусь я его поцелуя,
Я не хочу перед ним маски мерять,
В воображенье моменты рисуя.
Мама,скажи куда мне исчезнуть?
Я не могу фальшиво смеятся,
Его не могу от себя я оттвергнуть,
Буду и дальше слезьми умыватся...


Рецензии