расскажи...

А ты мне расскажи,о чем молчишь.
О чем мечтаешь и о ком скучаешь,
Чье имя по ночам ты повторяешь.
Куда ты так задумчиво глядишь.
Хоть пару слов мне тихо ты скажи.
Иначе в тишине,звенящей звонко
Мне разорвет ушные перепонки.
Прошу тебя,ты только не молчи.
Все,что угодно можешь говорить.
Я не хочу залазить к тебе в душу,
Я просто буду рядом тихо слушать.
И,может быть,задумчиво курить.
Забудь свои сомненья,предрассудки
О том,что сильные должны всегда молчать.
И слабым и себе сам помогать.
Так можно ведь лишиться и рассудка.
Ты просто расскажи хоть что-нибудь.
Тебе от этого,поверь мне,станет легче.
Ты знаешь сам,что ведь не время лечит.
Оно лишь помогает понять суть.
Ты просто расскажи несвязный бред.
Пусть даже ничего я не пойму,
Или с тобой в воспоминаньях утону.
Сними ты с разговоров свой запрет.


Рецензии