Безумие

Закурю сигарету
Кажется, третью подряд,
Не пойму все никак
Произошло это как?
Наши тела пахнут безумием,
Смяты все простыни
Смяты все чувства.
На кой черт объявился ты вновь?
Ведь хотела забыть
Никогда не прощать
Предательства низкого, чуточку подлого.
А вновь получилось все по сотому кругу
Разбитые грезы и чувства,
Разбитая я под покровом ночи.
А рядом смяты все простыни
И тела наши хранят след безумия.

29.01.2015


Рецензии