Вновь

Вновь кровь пролитая за любовь.
Вновь раздирает душу и замирает сердце.
Виновата вновь коварная любовь,
Любовь,ради которой билось сердце.
Вновь слезы и бессонные ночи,
Звонки и глухие гудки.
Вновь берешь ты лезвие в руки,
В холодные руки свои.
Вновь все спрашивают
"А тебе не больно?"
И ты им в ответ: А разве может быть больно,когда в тебе души уже нет.


Рецензии