Жизнь научила

Да! я на краю пропасти,
Даже мир не вижу прекрасным,
На жизнь не жалея скорости,
Каждый миг создаю опасным.

Да, я не осторожен,
Да, во мне нет нежности,
Да, всегда чем-то встревожен,
И не клялся вам в верности.

Я никогда не боялся,
Высказать то,что думаю,
И опять же не клялся,
Не жалелся на жизнь угрюмую.

Может быть эгоистом..
Назовете меня ну и пусть,
Но не бегаю я за свистом..
И под окнами не трусь.
 
Не хожу я вокруг до окола,
Правды колкой не буду скрывать,
Но помню как мама плакала,
И слезы ее вытирать...

Не стеснялся я, ну а вы...
Вы же все крутые до невозможности,
Каждый из вас ждет похвалы...
Прощения глупых оплошностей.


Рецензии