Ложусь я в треугольник тела

Ложусь я в треугольник тела,
Тону в надежности плеча,
Огню в податливости смелой
Так отдается лишь свеча.

И хочется весь мир отринуть,
Сбежать от бешеных страстей,
Сидеть и греться у камина,
Не гостьей быть среди гостей,

А женщиной простой и нежной,
Такой, как двести лет назад…
В тоске по слабости я прежней
Хочу войти в вишневый сад!

Пусть белый дым весенних кружев
На плечи упадет, как шаль,
Вишневый сад, ты так мне нужен,
Чтоб меньше плакала душа.


Рецензии