Любимой

Я Вам пишу, забыв усталость.
Забыл я также свой покой!
Мне каждый день хотя бы малость
Вас слушать хочется порой…
Порой ненастной и не очень.
В дождь, снега стужу или зной.
Я Вами сильно озабочен.
Я Ваш поклонник, Ваш герой!

Меня пленили Ваши очи.
А голос Ваш, как ручеёк…
Я рад знакомству с Вами очень -
Моя душа теперь поёт!
Порывом Вашим, мне ответным,
Я был судьбою награждён.
Лучом прорвались Вы рассветным,
Чтоб я из тьмы был извлечён.

Предел явив очарованья
Не достижимый никому,
Вы обрекли меня случайно
Не быть с поры той одному!
Готов я ради поощренья…
Улыбка Ваша – мой магнит!...
На все возможные свершенья,
Чтоб был я Вами не забыт!


Рецензии