Забыть тебя

На столе остывший кофе ,
А на полу разбитая посуда ,
Ты сказал мне, что больше меня не любишь.
Вот же дура!

Глаза горели от любви ,
А сердце тихо билось ,
Сказали мне : " Ты подожди!"
И сердце вдруг разбилось.

С тобою были б мы вечны.
Друзья, любовники, супруги.
Но екнуло что-то в груди
И разнеслись по ветру звуки.

Кричали все вокруг : "Борись , ведь если любишь - все придет. "
И боль меня отпустит,
Спокойствие души ко мне придет.


Рецензии