посмотри на небо, там летят облака

посмотри на небо,
там летят облака.
как же ты от меня далека.
ты загадочна
и легка.
ты поближе ко мне,
небо.
не пугайся спустись свысока.
пусть обрушатся все запреты,
улетят невозможности в некуда
ветром.
но как бы то ни было,
нет
и не будет ответа,
от свободного
чистого света.

посмотри на меня,
дай совета,
дай напиться
твоей чистотой рассвета.
как всё же ты от меня далека.
прошу о единственном,
не улетай.
прошу.
не улетай от меня никогда.

20 фев. 2015


Рецензии