что за жизнь

что за жизнь без тебя,
что за жизнь?
нужно каждым днём
дорожить.
дорожить темнотой,
где прибой
навевает душевный
покой.
дорожить, что за руку
держать
можно каждый день
и опять:
что за жизнь без тебя,
что за жизнь,
если нет в ней душевных
вершин?

17.08.2015


Рецензии