жизнь цыганки

Знать цыганкой рождена
Я была когда-то,
Оттого люблю костёр , поле и закаты.
Что-ж гитарная струна
Плачешь ты сегодня,
Иль про молодость мою,
Про свободу вспомнила?

Ветер волосы трепал
Вдаль вела трпинка,
От росы ночной следы
Эта вот слезинка!

Где-же Ты, моя печаль-
Счастье черноглазое,
Жизнь цыганская МОЯ,
 Смех и слёзы сразу.

Ой, да наееее

От родного от шатра
Годы удалили,
Даже щастье и беда
Про мня забыли....

Так где-же ты, моя печаль
Счатье черноглазое,
Жизнь цыганская моя ,
Смех и слёзы сразу.

.


Рецензии