Когда я иду тёмной ночью

Когда  я  иду  тёмной  ночью
…По  тёмному  городу,
Я  рискую  уронить  своё  божественное  тело.
…на грешную  землю.
И  тогда  лучи моей гениальности и  красоты.
…Освещают  мой  путь.

И  я в  кромешной  мгле.
…Не  падаю  на  ровном  месте.
Как  я  хороша!  – Я  сияю,  как  Луна!
Как  мириады  звёзд!
…В  тёмную  ночь!

Искры,  летящие  от  меня,
Зажигают  в  сердцах  людей,
Любовь  и  возвышенные  чувства.
…Ко  мне.

Поэты,  воспевающие  мою  красоту,
…Бессильны,  её  передать.
…В двух – трёх  словах.
Поскольку – она  бесконечна.
…Как  Вселенная.
Как  бесконечная  бесконечность.
…Вселенных.

Поэты  от  бесполезных  попыток
Падают  и  стонут.
…И  пьют  вино за  моё здоровье.
О,  как  я  здорова!
…Как  ящерица, потерявшая  хвост
…И  вырастившая  новый.

О,  как я  благодушна.
…И  добра!
Я  желаю  всем  жить  и  здравствовать.
И  радоваться  себе.
Такому,  какой  ты есть.
О,  как  я  радуюсь!!!


Рецензии