Обнимемся...

Объятий маленькое чудо
Щеки горячей у виска.
Где вместо слов "я рядом буду"
Есть теплота, что так близка.

Стучит расстроенное сердце,
И ритм бежит строкой кривой.
Холодной ссорой не согреться,
Но мы обнимемся с тобой.

И замирая в полувздохе,
В полутенях, в полутиши
Уже не будут одиноки
Две обогретые души.

Как ручеек для океана -
Такая малость, но важна!
Мое желанье без обмана.
Твоя любовь без куража.


Рецензии