Завещание

Я хочу, чтобы когда я умер.

Мое тело вновь отдали стаям птицы.

Чтоб кишки, по веткам - мёртвой дуре.

Ну а сердце, кровь, из прайда жрицам.

Чтобы кости растворились, в огненной фигуре.

И всю шерсть под ноги, неизвестным лицам.

Чтобы нервы подарили, лишь моей натуре.

А мозги швырнули - стрстным львицам.


Рецензии