Давай! Дерзай! Вводи мне яд под кожу

Давай! Дерзай! Вводи мне яд под кожу,
Помучь меня! Тебя я не жалела!
Но ты остался только лишь прохожим,
А я случайно снова заболела.

Тобой случайно снова заболела,
И гОлоса опять я слышу звуки.
Я помню,как дыханием согрела,
Обычно замерзающие руки.

Мы порознь уже вторую осень,
И я однажды в город твой приеду.
Прошло два года, месяц и дней восемь,
Но я упорно, жду еще ответа.

Давай!Дерзай! Вводи мне яд кожу!
И отрави мне этим ядом душу.
Ты мне казался только лишь прохожим,
Но как скажи, ты смог меня разрушить?


Рецензии
И такая вот бывает любовь...
Самопожертвование...
Очень тронуло...Спасибо за стихи!!!

Егор Рыбаков   24.01.2016 16:22     Заявить о нарушении