Хороший зверь

И кому хорошо теперь?
Кто мне скажет зачем оно,
Это солнце, что светит в дверь,
И луна, что светит в окно?
Догорает, трещит свеча.
Уголёчки в печи умрут.
Жил на свете хороший зверь...
Жаль, что долго они не живут...


Рецензии