Украина-Страдалица

Украина-страдалица! Некогда Русь!
За тебя и народ твой я скорблю и молюсь.
Мне неведома глупость, что движет тобой,
Был Бендера приступник, теперь он герой.


Вы шлете России смешные угрозы,
Скача на Майдане как горные козы
"Москаля на гиляку!", "Кацапа убить!"
Как вы будете с этим в будущем жить?


Правый сектор как чирий наружу полез,
Вытворяет бесчинство и прячется в лес,
Убивает, носилует, чинит беспредел
Разве в этом святой Украины удел?


Дом Профсоюза в Одессе пылал
Киев на это цинично взирал
Им заживо сжечь беззащитных не сложно
Нам трудно представить, а забыть невозможно!


И крови Донбасса Вы никак не напьетесь
Вряд ли Вы этим свободы добьетесь!
Президент Украины поощрил Гей-парады
Не все на Майдане этому рады.


На запад всем скопом
Вы усердно стремились
И к чему Вы пришли?
Чего Вы добились?


Украина-страдалица, некогда Русь
За тебя и народ твой я скорблю и молюсь
Мне неведома глупость и Ваша истерика
Ясно только одно-Балом правит Америка!


Рецензии