О себе...

Я королева! все рядом херня ,
Пусть присмыкаются в тайне любя,
Жалкие люди, личностей нет,
Для глубоково чувства- достойных нет.

Жизненный смысл, равновесье ушло,
Принципов нет, идеалы- дерьмо.
Все покупается и продается,
Как ни крути, жизнь над нами смеется,

То что свято было когда-то,
Все растоптано и помято.
Я королева! И труден мой путь,
Все что хочу, получу как нибудь,

Кто не со мной- будет враг для меня,
В игры играть- не стихия моя.


Рецензии