Осень золотая

Осень золотая,меркнет всё вокруг,
Птицы улетают далеко на юг,
Дождь стучит по крышам,воздух холодней
До зимы морозной,мало,мало дней.

Пожелтели травы и пусты поля,
Сбрасывают листья клён и тополя,
Приумолкли птицы,тихо стало вдруг
Будто нам природа выключила звук.

И ещё не скоро к нам весна придет,
Зимняя погода впереди нас ждёт.

11.04.89 г.


Рецензии