Чужая

Я так люблю осенний шум дождя,
Смотреть на капли,что по окнам,
Скользят и плачут уходя...
Вернутся ли они к истокам..

Вернешься ты, и снова я...
От счастья на твоем плече..
Взойду как алая заря...
Как капли воска по свече...

Я не забыла,нет,не смею,
Пусть рвет и мечет та молва,
Я твои руки отогрею,
Я разгадаю те слова.

А ты не вздумай, нет, не надо,
На встречу шаг не делай мне,
Прошел...повеяло прохладой..
Прости, обнимемся во сне...

Зачем та боль, меня так душит,
Зачем молчу, я же тобой...
Дышу.. а он лишь дружит..
И я кричу ему "постой"

Постой!! какая дружба??
Да я глупа, и что с того ?
Мне без тебя и звезд не нужно,
Мне без тебя не нужно ничего!


Ну вот, ну вот же посмотри...
В мои глаза в них столько грусти..
Колотит сердце из груди...
А он возьмет, и взгляд опустит...


А он рукой мне волосы растрепет,
Я улыбнусь, и будто всё равно..
И на вопрос мой с радостью ответит
Но ведь в душе его темно..

Темно...да так что прям до боли,
Всё в паутине и пыли..
И темнота лишь, в главной роли,
Словами сердце подожгли.

И снова мимо..в сердце  гаснет,
Я прохожу, тебя не замечая..
Пусть далеко, мечты мои напрасны
Быть может вовсе,я тебе чужая.


Рецензии