От Вл. Сем. Высоцкого... Сегодня!!!

      СМОТРИ:КАКОЙ"ПРИКИД" У ФРАЕРОВ.
      ВО ЧТО ОДЕТЫ"МЫСЛИ В ШЛЕМОФОНАХ"!!!
      ОНИ НАМ ЗАМЕНЯЮТ ДОКТОРОВ:
      "КАНАТЧИКОВА ДАЧА"-ВНЕ ЗАКОНА!

КУМИР ВМЕСТО МЕНЯ ТЕПЕРЬ-ШУРА!
(Я БЫЛ СКРОМНЕЕ)- ЯВНО ОЗАДАЧЕН:
"ОТКУДА ПРЁТ ТАКАЯ МИШУРА,
КАК"СЕРЕБРО"?!-ВОТ МЕЛОЧЬ!-НАМ БЕЗ СДАЧИ!

     МЫ ОТСТОИМ СТРАНУ!-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
     КУЛЬТУРА ЧТОБ"НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ".
     ВОТ ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕРЬМО,-ДОЛЖНО ВЕДЬ ПЛЫТЬ?!
     СМЫВАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ В УНИТАЗЫ.

Я ВИЖУ-ИЗМЕНЕНИЯ ВЕЗДЕ...(С ВЫСОТЫ ПАМЯТНИКА)
РАБОТУ МОЗГА РОБОТ ВЫПОЛНЯЕТ!!!(КУДА ПРИШЛИ,А???)
ПРИШЕЙ КОБЫЛЕ ХВОСТ,УЗДУ К...ЗВЕЗДЕ,
-И"СЕРЕБРО"КОПЧЁНЫМ "ЗАСИЯЕТ"!

     ВСЁ"ТИПАЖИ"!!!-БЕЗДАРНОСТИ ГЛУМЯТ
     НАД НАШЕЙ ПЕСНЕЙ,РУССКОЙ,ПРАВОСЛАВНОЙ!
     ГРЯДЁТ ОТВЕТ!!!-ВЕДЬ ИЗБЫ-ТО...ДЫМЯТ!
     И РУССКИЙ ЦАРЬ ГОТОВ К "ОХОТЕ СЛАВНОЙ".
     (ДЕВИЗ:"НА ВЕДЬМ!-УРА!)

ЭЙ,ВЕДЬМЫ!-НЕ СТУЧИТЕ В НАШУ ДВЕРЬ!
И УПОКОЙТЕСЬ С МИРОМ,ВУРДАЛАКИ!
НЕ ТО"ПРОСНЁТСЯ"ЛЮТЫЙ РУССКИЙ ЗВЕРЬ;
И МАЛО БУДЕТ МЕСТА...НАМ(ДЛЯ ДРАКИ)!!!

     Я ИЗУЧИЛ ВСЕ НОТЫ:ОТ И ДО-Ж...(ОТО-Ж)!
     И ВАС ПРОШУ:"УЙДИТЕ,ДОРОГИЕ"!
     "ЭЙ,ЖОРИК,ПОДЕРЖИ МОЙ МАКИНТОШ!"
     -НА ЭТОЙ СЦЕНЕ ВЫСТУПЯТ ДРУГИЕ!!!

     (А Я ОТКЛАНЯЮСЬ!)...РУССКИЕ ПЕСНИ-
     НА СЦЕНУ!!!НА АНГЛИЙСКОМ ПОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ
     -ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ!-(ЕСТЬ ТАКАЯ
     РУССКАЯ ПОГОВОРКА)!

(ПОСЛЕСЛОВИЕ:ОБРАЩЕНИЕ К ГР."СЕРЕБРО" И ДР.
МОЖЕТ БЫТЬ,ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ,ЧТО ВЫ ТАКИЕ?!
НО:ТОЧНО ВИНОВАТЫ,ЧТО НЕ ХОТИТЕ СТАНОВИТЬСЯ
ДРУГИМИ!!!-И ЕЩЁ:А КАК ДАЛЕКО ВЫ УШЛИ ОТ
"ПУСИ РАЙТ"?????????  ХВАТИТ ВАМ ВСЕМ
ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАШЕЙ КУЛЬТУРОЙ.
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПЕТЬ КРАСИВЫЕ РУССКИЕ ПЕСНИ,
-ЛУЧШЕ СОВСЕМ ЗАМОЛЧИТЕ! "Я ТАК ДУМАЮ"!-
"КРЫЛАТАЯ"ФРАЗА ИЗ ФИЛЬМА...
    Л.И.С.16.07.2015.
Р.С.  КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ?
      О ЧЁМ ТЫ СПОРИЛ,ДОХОДЯ ДО КРИКА?
      ТЫ ПОКОРИЛ ВЕСЬ МИР,-(И ОН С ТОБОЙ);
      -УЛЫБЧИВЫЙ.И ГРУСТНЫЙ.И ВЕЛИКИЙ!..
(ЗАБЫЛ ЕГО,ПОЭТОМУ СРАЗУ НЕ НАПИСАЛ).


Рецензии