Удовольствие играть мне

Деревянною лопаткой
перемешиваю кашу.

Представляю- я колдунья,
и готовлю тебе зелье.

я тебя приворожила,
так я думаю в мечтаньях.

Знаю-каша никакая,
удовольствие играть мне:)


Рецензии