За что?

Трёхлетний мальчик - тоненькая шейка
Застывшие от ужаса глаза
Убит ребёнок в городе - Донецке
За что? И отвечает - тишина...
О небо! сколько душ ещё ты примешь
Безвинно убиенных на земле?
Поплачь о них, ты горькими дождями
Поплачь о всех, убитых на войне.
Пусть память, станет вечною на свете
Народа правда, бьёт врага больней
Кто смерть принёс,
Пусть Он за всё ответит
За прерванные жизни, за детей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.